Милый друг

Изгия Илизиров
Милый друг, пусть слеза твоих глаз не туманит
Я живу прозябая в мечтах о тебе
Впереди, как тропинка в горах утопает
След, оставленный, в чёрствой забытой душе
Милый друг, не споткнись о завесу тумана
Словно в сне прозябаеш ты вместе со мной
Впереди ничего кроме лжи и обмана
Да и в прошлом осталась горькая ложь