покойна

Александра Остоженка


ещё задумчива ещё
покойна женщина в тебе
и сердце вроде под плащом
и мысли где-то в сентябре
и над рекою синева
такая чёрт её дери
и всё хорошее сперва
и всё плохое впереди

май
2002г