Что-то для неба

Евгений Змановский
Примечание: текст песни написан в соавторстве с П. Безруковым

Надо хоть что-то оставить для неба
И что-то оставить на дне.
Сколько сердец нужно вырвать из плена,
Чтоб мы не блуждали во тьме.

Припев.
Снова и снова рождаются грезы,
И падают звезды с небес.
Снова и снова отчаянья слезы
И тот же нелепый конец…

Снова и снова потеряна дверца
В тот мир, где всем правит мечта.
Снова и снова горящее сердце
Зальет ледяная тоска!..

февраль 2002 года