Нигде

Евгений Змановский
В моих руках карман –
Карман в моих руках.
В моих глазах обман –
Обманы на глазах.
А в жизни моей сон,
И жизнь моя во сне –
И вот растаял он,
И нет меня нигде!

Моя слеза в реке –
Река в слезе моей.
Блестит она в огне –
Огонь блистает в ней.
И всюду я в тени,
И тень моя везде.
Но вот растаял сон,
И нет меня нигде!

7.10.2001 года