Когда увижу я тебя...

Евгений Змановский
Сейчас ты далеко от меня –
За пеленой другого дня.
И пусть подскажут небеса,
Когда увижу я тебя.
Когда увижу я тебя,
В моих глазах взойдет звезда,
И нам расстелет Млечный путь
Луна на небе.

Припев.
Я на облаках домчусь верхом
И опущусь к тебе дождем.
Прислушавшись к сердцам своим,
Мы посидим и помолчим.
А ранним утром мы уйдем,
Согревшись солнечным лучом.
И с бодрой, радостной росой
Взойдем на небо.

Но опять растворилось окно,
И я не вижу ничего.
Зима соткала снежный плат,
Укрыла землю в свой халат.
Луна глядит в мое окно,
А я сижу и пью вино.
Трещит камин, лед на окне
Блестит во мраке.