С Праздником Победы!

Алексей Жаров
Мы победили. Это было б странно
В войне за нас не взять и победить,
За всё, что нам любимо и желанно
Врага с упорством жизни не разбить.

Мы победили. Но немного странно
Вдыхать прозрачный воздух. И весна,
Как будто вместе с нами благодарна,
Заносит лепестками имена...