Сумерки

Ксения Ковган
Смотрю в окно то грустно то уныло
И нет движенья телу и душе
Все одиноко мне, средь тысяч,опостыло
Твой образ чудится лишь мне..
Лишь вдохновений час, и долгих сумерек печали
Рука к руке нас развели.
Рука к руке нас обвенчали...