На двоих у нас небо одно...

Татэ Царёва
Я тобой перестану болеть
И во сне перестану кричать...
Крылья есть - только мне не взлететь...
Ноги есть - только мне не сбежать...

Мне обнять бы тебя и уснуть,
Замерев на любимой груди...
Только что-то зовет меня в путь,
Только что-то кричит мне: Иди!!!

Нет тропинок, дорожек... Есть цель!!!
Горизонт, за которым мечта...
Только сбился мой точный прицел,
Только в сердце моем пустота...

Ты заполни все сердце собой,
Дай испить твоей страсти вино...
Мой мальчишка , мой ангел земной,
На двоих у нас небо одно...