Друг

Ласковый Алексей
У меня есть друг
без имени.
Имя ему заменяет ник.
Он теряет счет времени,
Когда в битве
наступает пик.

Он, маг шестого уровня,
шлет на врагов буран,
Успевая в разгар бойни
кастовать лечение ран.