Я встречаю тебя

Авуталыв Хызы
Я встречаю тебя у истрепанной ветром афиши,
Где из выцветших букв можно выжать скупую слезу,
Где ещё залетает на ржавые мятые крыши
Старый ворон, несущий на крыльях чернильных грозу.
Я встречаю тебя, окольцованной тенью бульваров…
И московские ритмы из чавканья быстрых шагов,
Нам уже не важны, наши души  в плену океанов,
Тех, что созданы из одиноких мечтаний богов…