Мой Ангел

Matryca
Под одеялом, как под горкой снега
спит моя дочка, мой цветок заветный.
Её дыханье ровно в час рассветный
и звёзды тают на  ресницах негой.
Ах, если б знала ты, мой ангел светлый,
как хорошо с тобой, тепло и нежно,
серебрянно звенят мои надежды,
таинственно и свято в час рассветный!