Научите

Мисс Хантер
Научите искусству сражений
Меня любопытство лижет
На скрещении воображений
Кто-то должен уйти. Двум не выжить.

На схлестнувшихся двух надеждах
Будут раны. Давайте без лести
В окровавленных рваных одеждах
Еле живы, но всё-таки вместе

Они, чуть дыша, поволочат
Попеременно друг друга
Её бы за это на клочья.
Любовь. Услужила, подруга.