Больное время - Больные жизни...

Елена Лапина-Балк
Больное время – Больные жизни.
Не дышится, не видится, не спится.
Движенья вялы, слова капризны,
на изваяния  похожи лица.

И покаяньем светает утро,
Греховна ночь, когда нет страсти в стонах.
Уроки Дао и Кама сутры
Увы, растаяли в попытках сонных.

Давно остыли прикосновенья,
Стал самым чуждым, нам самый ближний.
Есть даже имя у наважденья –
Больное время – Больные жизни.