неуд по поведению

Ирэн Б
да я привыкну,
ко всему привыкают -
учатся,
толку-то мучаться по пустякам?
кто-то там говорил про
сказочное -бывает-,
ну верю, да,
а разве ошибочно верить в слова,
когда больше не во что?
хотя…та еще темка,
ее развить бы по самое некуда,
а я вместо этого
о себе, драгоценной,
мол, ой-как-хреново-что-ни-читать-
ни-писать-тем-более-,
чушь несусветная и
н и ч е г о нового.
да я привыкну,
ко всему привыкают -
возьму вот и курить брошу,
как вам такое?
-никотин убивает лошадь-
ёлки, стать бы этой кобылой,
да хоть на секундочку, в сумерки
шепнуть -эй, я не забыла-
и всё. и дальше уж некуда
ни ползти, ни лететь,
съехала