Я-на первый взгляд

Smoker
Я поймаю солнце окнами,
сохраню его на праздники,
чтобы нить клинка Дамоклова
не размокла от дождей.
Впечатленьем первым сотканный,
я таким бываю разным. И
Каждый день знакомлюсь с зеркалом,
Как с программой новостей…