Своя игра

Геннадий Стрелков
Позвонила, сказала: «Срочно 
Приезжай, наплевать на всех.
Мне хотелось сегодня ночью
Услыхать твой негромкий смех.

Мне хотелось побыть с тобою,
Ну зачем же ты так далёк?
Неужели пылит золою
Наш единственный уголёк?

Ты же раньше не верил сплетням,
Стыд - не дым, он глаза не ест.
Для тебя мой звонок - последний,
Каждый сам понесёт свой крест.

И не ври себе, ради Бога,
Ты меня не любил вчера.
У меня есть своя дорога,
У тебя есть своя игра».