Ну вот и осень...

Геннадий Стрелков
Ну вот и осень город опустел
Ослеп оглох грибами пахнут скверы
И на душе так муторно и скверно
Среди чужих в плащи одетых тел

И среди дел успеть найти свое
И не отдать не разменять блаженство
Познанья сути и загадки женской
Колдуя над загадочным огнем

А вдруг погаснет здесь среди миров
Кассиопий созвездий Андромеды
Ее судьба лишь стирка да обеды
Был муж иль нет пивная дом футбол

Проедем в лифте  и пройдем по скверам
Грибами пахнет боже как тонки
Те руки что касаются руки
Что я уже и сам себе не верю.