Когда остановятся стрелки...

Геннадий Стрелков
когда остановятся стрелки
я выйду спокойно из дома
возьму старый зонт это надо
в дороге чтоб сильно не мокнуть

пройду мимо детских качелей
толкну их легонько рукою
пройду мимо бара пивного
и мимо киосков пройду

надеюсь что раннее утро
надеюсь что дворников мало
надеюсь что ветер попутный
надеюсь что мало машин

надеюсь что я не устану
идти хоть до края земного
и мне не придется увидеть
ее голубые глаза