Перекур

Геннадий Стрелков
он вышел на лестницу
сделал затяжку
и вспомнил подругу
с которой вчера…
а впрочем сегодня
случилась промашка
да что там подруга
в квартире жена
и дети и кран
протекает однако
и деньги на ветер
и счет по нулям
и что там советует
знак Зодиака
когда все для них
они фиг чего вам
и вот поживи
а казалось бы просто
сходили в кино
эпилог некролог
наелись романтикой
будней «Норд-оста»
и пылью наелись
чеченских дорог
он сделал затяжку
а Машка то стерва
могла бы и дать
но увы не дала
на ужин консервы
на завтрак консервы
гастрит или язва
такие дела
погода обычная
слякоть без меры
ты первым не стал
и не будешь уже
и если твой день
начинается серым
кури целый день
на своем этаже