Вот ещё новая вещь

Илья Колесников
Если решил прорваться, в мир без тоски и злобы,
То надо хватать за яйца, того кто стоит повыше!
Хватать и тянуть сильнее, зубами вгрызаясь в чресла…
Тащить его вниз вставая, казаться повыше чтобы.
Когда ты с одним разберёшься, прикинься уставшим сильно,
Таким нехитрым приемом подманишь к себе остальных ты
И сразу накажешь придурков, доверчивость проявивших*
Чтоб знали что с «ЭТИМ ПАРНЕМ» придётся считаться и точка!
И вот когда день настанет, когда улыбнуться чтобы
Придётся тебе дружочек культёю своей прикрываться
Чтоб мухи не залетали! И тут ты услышишь голос:
- «Добро пожаловать парень, в мир без тоски и злобы»!