Многоточья

Юрий Попов
Утро. Солнечный бриз...
Я пишу многоточья...
Предрассветный каприз:
Недосмотренный сон...

Всё, о чем я мечтал,
Пробуждением - в клочья...
Твой транзитный вокзал;
Мой последний вагон...