Жмурки

Наира Казарян
Втирая, невзирая
Площадка  сомкнула
Своих  жильцов
В  круг чирикания.

Невзорная  мешкотная
Скинула повязку,
Вздрогнув в  темноте,
Выпустила  из  рук  пеленгатор.

Мразь  кивал  ей в глаза,
Как замкнутый  очевидец.
Свой  башлык  он не снял,
Радуясь, что всех  отшил.

Каждая  скрытая ладонь
Искала перл,
Но потом халатность  подстрекала
Замкнутых  гугу на хамство.

Поиск  быстро  истёрся,
Ожидания  хмурились,
Дарящий милость  стал  сверхигроком,
Временами мечтая о  перекуре.