Я буду ждать!

Марабу
Ты мне сказал: "Не надо ждать",
Что всё пройдёт и мир утихнет,
Что пролетят года и врозь
А вместе уж прости, не получилось.
ТЫ выйдешь замуж, я - женюсь,
И детки уж пойдут, всё классно
Работа, дом, друзья - прекрасно
И города наши цветут
И лица улыбаются друг другу
Коль мостовые разведут
Ночь проведём у перламутрового пруда.
Я слышу это как в бреду
и не хочу воспринимать
Чтоб ты не говорил - я всё переживу
Ты уж прости... я буду ждать..