Храм

Дух Времени
Под звездным небом купола
Святого храма тихо дышат
И теплый ветр листву колышит,
И мирно спят колокола...

С какою трепетной любовью,
С какою дивною тоской -
Храм восхищает красотой
И сердце наполняет болью…

Но болью чистой и простой –
Животворящей божьей волей!