М

Теа
Зачем ты так?
Просто я… так получилось…
Я понял. Просто ТЫ ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ.



Кто-то нашёл себя, сбросив все маски,
А я всё иду в никуда, оглядываясь с опаской.

А ты молодец. Ставишь точку в конце. Кровью [дерзость!]
Кровь почему-то моя оказалась. В (lll) минус.
«Давай теперь будем друзьями» [Фальш. Мерзость!]
Ну что ты улыбаешься? [пошёл вон отсюда] Не кинусь.

В бесконечных переходах столицы тесно и пусто.
Метро мужской буквой обозначит маяком вниз скважину.
Каждый день искать небо и жить под землёй [как скучно]
Я смогу. [Выхода нет] И впрочем, уже неважно.

Мой спаситель жестокий, драгоценнейший М-мегаполис,
Шоколадно-бензиновый, любовно-убийственный [что я тебе, в самом деле]
Ну а ты вновь пойдёшь по рукам. А я перестроюсь.
Пройдусь босиком по стеклу. И опять птицей – феникс.

А сегодня тебя в электричке [Боже, зачем?] Глаза опускаю.
Мир мелькает в окне [помоги же] В прокуренном тамбуре.
«Как ты?» «У меня, представь, всё отлично» [без тебя умираю]
[..быть с тобой, быть с тобой, быть с тобой..] Слышишь, колёса не смазали?

«Твоя станция? Что ж, приятно было увидеть» [бритвой по венам]
Губы в кровь, ломаю пальцы, сердце в клочья… [Смогу!]
А ты когда-то тоже умрёшь. Или станешь поэтом нетленным.
Друзьями, так друзьями. Вырвало душой [Живу]