В моей душе, открылось место свету...

Kys
 

   В моей душе, открылось место свету...
   И, понемногу, из неё уходит  б о л ь,
   Я верю в лучшее, надеждою согрета,
   И верю в светлое,
   ............... и верую - в ЛЮБОВЬ!!!






.



ф
о
т
о
автора)


.


..