тучи ушли на юг

Кьярина
Тучи плывут на юг.
Дорога ведет на восток.
Дышит росою луг.
Как белый свет широк!


Золотом по свинцу,
cолнцем по краю туч,
              р а д о с т ь ю  п о  д у ш е
вспыхнул вечерний луч.


Высокий вечерний свет
излечит старую боль,
cкажет, что я  ж и в а...
Так отпусти,               
              н е   н е в о л ь!


Тучи ушли на ю г.
Я ухожу
на восток...       
Сверкает алмазами луг.
              К а к   б е л ы й   с в е т   ш и р о к!