Морковь

Буся
Это смерть это сон крик души а может стон это ветер над головой а может это танцы под луной это счастье это грёзы разбитые мечты а может слёзы это цветы а может дети а может быть ее нет на свете нет она есть она в каждом из нас врывается в душу струится из глаз приходит уходит разбивает сердца но мы не жалеем никогда до конца она кружит голову и будоражит кровь она есть существует и это...