Маленькие рыцари

Леди Дождя
Волшебная трава,
Сиреневый рассвет -
Бредём невесть куда,
Без счёта дней и лет...

Пусть в небе облака,
И дождь, и снег, и град.
За шагом шаг - туда,
Где каждый будет рад!

Петляют ручейки,
Смеётся в них вода -
Ныряйте, смельчаки!
Наш путь сквозь времена...

А кто боится - пусть
Бредёт один домой!
Зачем же, если трус,
Ты рвёшься за мечтой?

Коль трус - живи себе,
Корми детей, да страх.
А мы - вперёд, к мечте,
Туда, где каждый рад...

Волшебная трава,
Сиреневый рассвет -
Летим за облака!
В страну, которой нет...