Как будто один...

Максим Столетов
Вот так вот взять -
И удавиться...
Ведь был же смысл
Умереть - родиться...
Ведь был же смысл
Подождать, окрепнуть.
Но прочная нить
Так холодна.
Ведь был же смысл
Посмотреть -
И ослепнуть.
А теперь я один.
И ты, как будто,
Одна...