Потерянное...

Танюха
Искать, и ждать, и плакать горько
О том, что утеряно в глупую жизнь.
А вспоминать об этом так больно
И понимать, что не о чем больше просить.

Ведь все, что просила, все выполнялось,
А я говорила, что буду хранить.
Но то, словно бисер, все потерялось,
А я, наконец, научилась ценить.

Что было, что стало; стыдно смотреть
На все, что творила и делала раньше,
Но нет уже смысла себя мне жалеть,
Ведь надо идти мне, двигаться дальше…