Лорелай

Кир Кай
Дети играют
Бурями, тучами,
Звездами в колодцах.
Песочными часами,
Тряпичными телами
Безысходного прибоя.
Море выносит
Печальные легенды
Плакучих ив.

Но ни одной ноты
Кроме воя ветра.
Вторю твоей песне,
Вхожу за тобой в эту воду.

Ни одной слезы,
Помни, Лорелай,
Корабли обречены,
Как и я.
Блуждают ледяные рыбы здесь –
Они закованы в янтарь,
Коралы красные мрачны.
Достигнут высшей глубины
Все слезы Лорелай.