Trainspotting

Кир Кай
Любовь обречена килять на дрезине
                по полустанкам,

А по левую руку стоять – моя работа.

И вот так мы разменяем очередную
                вечность,

Развозя по домам пьяненьких девиц,

И крича на прощанье:
                «Летайте поездами!».