И вновь туман сливался с дымом...

Черри
И вновь туман сливался с дымом,
И дым стелился по земле.
И каждый имена любимых
На мокром выводил стекле.
И холод августовской ночи
Уже был частью сентября.
Умеешь двигаться на ощупь,
Умеешь, находя, терять.
Умеешь на дороге длинной
Свернуть и свой запутать след.
Ты как туман – вдали он виден,
А рядом вроде бы и нет.