Скоро утро...

Кир Кай
Скоро утро.
Вытри мне пот.
Посиди на краешке.
Умирающий больше не назовет
Тебя своей умирающей.

Все проходит.
И это пройдет.
Если ты останешься.
Потерявший не назовет
Тебя своей потерявшейся.

Вот и утро.
Чего же ты ждешь?
Не навеки прощаемся.
Да не бойся – целуй в рот,
Мертвецы не кусаются…