Время лечит-

Юрий Дадекин
Время лечит. Вот и славно,
С глаз долой - из сердца вон.
Только плачет Ярославна
По угнАнному в полон.

И по тракту утром мглистым
Из столицы в глушь и грязь
Едут жены декабристов,
От дворянства отречась.

Слезы темными кругами
Под глазами у любимых.
Если время лечит раны,
То хвала неизлечимым!