Моё родство с тобою - наказанье

Максим Столетов
Моё родство с тобою - наказанье.
Я не люблю борьбу. А что ещё?
Глухое и забитое признанье.
Глухое и забитое не в счёт.

Ну, я приду... Ну, буду нем до скорби...
Твой крепкий чай я выпью, словно яд.
А ты, наверно, будешь очень гордой.
И время - тоже - не идёт назад.