я вас увидел, я знаю о вас...

Олег Анатольевич Хомич
Попробуй прочитать, что пишется природой…
На лицах… времени  бегущею строкой…
 – Распишет красотой, иль растушует злобой,
Рисунок – зеркало с правдивой густотой.

Рождённый связан с Богом нитью тонкой
Открыт и светел не вкусив греха –
Не усмотреть на личике  ребёнка
ЧернотЫ остриём оставленного штриха.

Углубляясь в жизнь, портреты невольно правим,
Черкаем, пятнами уродуя холсты,
Теряем нить, неверно акценты ставим…
Боясь и стесняясь собственной доброты…

11.05.2005.