пустота...

Марабу
Сердце в дребезги.
Небо кусками.
Зеленые улицы шепчутся пнями.
Желтые пальмы.
Море с границами
Тихо.. всё тихо
Ночь смотрит в бойницы..
-
Тёмное небо.
Луна перекошена
Нету здесь жизни
Вся жизнь переброшена
Бросить.. уйти..
Туда где нет нас
НЕТ! И не будет...
.......
Нас нет и сейчас...

11.05.2005