Хотя бы приснись..

Эрилин
В разгаре весна.. и май-чародей
тревожит сердца, свирелью звеня..
Бывает же всё не как у людей -
тоска по тебе сильнее меня..

Со сказкою жизнь в объятьях сплелись
и алый цветок подснежником стал..
Апрель мой, Апрель.. хотя бы приснись..
Любовь не сотрёшь, нажав "uninstall"..