Весёлая песня

Брутта
Весёлая песня
Мелодия

Брызги красного вина на моих белых джинсах
Словно кровь что хлещет по пульсирующим венам
А бокал из хрусталя будет вдребезги поутру
А меня накроет ночью, как морские скалы пеной
В моих мыслях телефон, что молчит в прихожей тёмной
Без тебя мой драгоценный слишком дурно, слишком тошно
Я читаю камнепаду, долго дым в себя вдыхая
Не звоните мне, не надо отдыхаю, отдыхаю

Задавило, задавило беднягу
Сгорел он и пепел оставил
О, дайте скорее бумагу
Напишем песню без правил
Забила опять в одиночку
Он мягкий и быстро сломался
И в эти лёгкие строчки
Как в пропасть сорвался

Стали буквы уходить за пределы тетради
Стали тише входить и вставать полукругом
Кто – то сказал, будь более точной
Кто – то шепнул я к вашим услугам
Мы вместе строчили и всю ночь смеялись
Неудачному слову в темноте улыбались
А ещё хлестали кофе, завывая под гитару
Ну, короче в полной мере предавались власти Мары