Сплин

Максим Столетов
Как просто - дети бывают жестоки.
Ведь это не повод стать педагогом.
И даже не повод ходить на уроки,
И говорить много о многом.

Она - не повод для увлеченья.
Но, боже, какая дороговизна!
Кто там сказал, что моё рожденье -
Повод для такой жизни?