Былое и дамы

Олег Чарушин
Нет лета не было
Видал тебя в гробу
Ты просто прелесть
Я тебя ревную
К обивке гроба
К родинке во лбу
Которую опять
Взасос целую

То озеро
В чью ласковую гладь
Гляделась ты
Разбрызгав лужи окон
У лобика
Одергивая локон
Являя груз
Отвесной красоты

То дерево
Шуршавшее листвой
Любовных писем
Самой страстной пробы
Впитавшее корою
Голос твой
И ставшее
Деталями для гроба

Тот ангел
Что нежданно улетел
Летит назад
Оркестр играет тутти
Теперь с тобою рядом
Много тел
И живопись окончена
Забудьте