Небо глазами счастья

Елена Косых
 … Небо.… Смотрю я наверх и вижу безграничное пространство, совершенно немыслимой формы.… Там каждый может увидеть все, что душе угодно… Можно увидеть нежные лепестки только что распустившегося бутона, до этого момента  неизвестного нам, прекрасного цветка … Можно увидеть глаза любимого человека, в которые мы так любим смотреть, ведь в них мы видим только все хорошее… Еще там можно увидеть УЛЫБКУ, безграничную, безмятежную, добрую, ласковую… Это нам улыбается небо своими облаками  )))…
А что видите ВЫ, глядя в небо?!?