Песня для гитары...

Борис Рубежов -Первая Страница
               
    
Вот этот розовый сосок,               
Вот эту тоненькую шею
Когда - то создал щедрый бог,
И тайно я теперь владею

Не только ими. И глаза,
Что серы истине во благо,
И в них случайная слеза -
Моя единственная влага.

Чем потревожить твой покой,
Мне легче высохнуть от жажды…
Но ты являешься однажды
И говоришь: “Смотри, какой!..”