мочки Скво

Руслан Галеев
очень четко вижу ушей твоих мочки...
знаешь, что самое обидное?
холодно...  я лежу у самой форточки...

у надзирателя рожа гибридная,
то ли чех, то ли негр из пакистана:
кулак, как моя голова размером,
радиус крика - как кольцо автобана,
с таким вот общаюсь цербером.
но я не жалуюсь, так и надо,
скоро утро, под писк мышей,
меня растреляют...
знаешь, я четко вижу мочки твоих ушей...
и они это знают...