маленькая

Мисс Хантер
Дрожа аметистовым светом
На кончиках крыльев повыше   
Рождаются бабочки летом
Им вечность минутами дышит

Трава в бриллиантовой крошке
Рассветом в подарок - спасибо
Ей замок на тоненькой ножке
Тюльпанов цветные изгибы

Под сотни душистых мотивов
Звучали  зелёные листья
Она исчезала …красиво
Секунды.
Мелькающих
Истин.