Лишь тебе

Леди Магдален
Тихонько обдувая, боль по коже,
Ласкает тело, ветер перемен…
И устоять наверно, кто - то сможет…
Прожить всю жизнь одной, и без измен…

Я, спотыкаясь о судьбы уловки,
Лишь убегу навстречу, без сознанья…
И пусть объятья столь не будут ковки…
Я так устала жить в пустом молчании.

Твердя в бреду, всё то, что наболело,
Что век за веком, будоражит кровь…
Поверь, мой друг, мне просто надоело!
Я так устала верить…лишь в любовь!

А ты люби, пускай всем будет больно,
А ты живи, пускай и не в раю!
А ты люби, пускай не добровольно,
Ты лишь люби, а я, лишь посмотрю!