Жизнь, а что в ней имеет смысл?

Мария Краса-Кепшина
Я больше не верю в людей.
Все обман, все придумали Боги.
Мы похожи на стадо зверей.
Мы ничтожны, глупы, убоги.
Жизнь, а что в ней имеет смысл?
Я её так небрежно храню…
Ты души моей даже не слышал,
Да и я не услышу твою…