Испуг

Лануелла
Шли вечером друзья домой,
Разговор вели деловой.
Вдруг услышали Истошный крик,
И пред ними кто-то тенью возник.

Тут же друзья за руки взЯлись:
Очень сильно они испугались.
И, дрожа, пытались его разглядеть.
И вдруг этот кто-то громко стал петь!

Но даже полпесни пропеть не успел,
Только споткнулся и захрапел.
И тут же друзья рассмеялись:
Это же надо, кого испугались!